***

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Иногда обернувшись назад,
Ты думаешь что это был сон.
Воспоминания это белый шум,но они не шумят,
Тебе кажется,что вместо тебя жил клон.

Но это ты и ничего не исправить,
И нечего ходить в эту темную даль.
Спектакль" что и как можно было сделать иначе" ставить,
Ничего не должно быть жаль.

Это уже не совсем важно,
Лишь бы ошибки не повторять.
А дальше бой сложный и страшный,
Но прошлое будет тебе помогать.

Научись наконец жить не для себя,
Разгадывать знаки и сны.
Хватит этого: мне,мое,я...
Эти слова не всегда нужны.