Бегут все по тропинке

Курманьшина Людмила
Бежит,бежит козленок, а следом поросенок. Бежит за ними кошка и младьшй  брат Сережка. Бегут все по тропинке и бабушка в косынке. Куда бегут не знаю,но я их провожаю. С собой я взял собаку, собаку Забияку. Собака Забияка, рядышком бежит. Всех нас охраняет, свою работу знает. Но вот все прибежали, во круг чего-то встали. Все смотрят с интересом,но что там под навесом?Бабушка сказала, я точно это знала. Что наша вот Буренка, подарит нам теленка. Теленок ещё слабый, но наноги встает и бабушка хозяйство, всё домой ведёт.