Стать самураем в стиле Дзен...

Кутенин Юрий Век 21
Стать самураем в стиле Дзен...

Стать самураем в стиле Дзен?

Нести по силам Жизни ношу.
Стать принцем девственно хорошим.
И знать - Ты здесь Не насовсем...

Забудь про время, сон и свет.
И не ищи в сей Жизни след...