7. В моих мечтах с тобой и вальса круг...

Олег Митрофанович Булгаков
В моих мечтах с тобой и вальса круг,
И осторожный перезвон бокалов,
Солёных волн ласкающийся звук,
Витрины фешенебельных кварталов.

Начать всё снова, с чистого листа,
Чтоб не висели судьбы за плечами.
Я вымараю в памяти места,
Где был причиной всех твоих печалей.

Как часто грёзам жизнь кладёт конец.
Рутинный быт для пламенных сердец,
Как мёртвый штиль для парусного судна.

Доверься мне, я – посох твой и щит,
Мы заново сумеем пережить
И жар любви, и монотонность будней.