6. Того, кто ждёт, лишить терпенья трудно...

Олег Митрофанович Булгаков
Того, кто ждёт, лишить терпенья трудно,
Тому, кто верит, веры не занять.
Разлуки спутник – дождь осенний нудный
Не погасил огонь внутри меня.

Всё так же я стремлюсь в твои объятья,
Звенят в душе любовью сотни струн,
И к телу твоему ревную платья,
К губам – помаду, к волосам – шампунь.

Я счастлив, что меня ты видеть рада.
Остались в прошлом и слова, и взгляды –
Авансы незадачливых подруг.

Приходит ночь в невестином убранстве.
Пусть нас другие ждут сегодня танцы, –
В моих мечтах с тобой и вальса круг.