Не столбите места на погосте!

Трусов Александр Первый
НЕ СТОЛБИТЕ МЕСТА НА ПОГОСТЕ!
СМЕРТЬ НЕ НАДО ДРУЗЬЯ ИСКУШАТЬ.
ОНА ВАС ПРИГЛАСИТ СРАЗУ В ГОСТИ,
НУ А "ДАМЕ" - НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ...
 
ОНА ВАС ПРИГЛАСИТ БЫСТРО В ГОСТИ,
ЭТОЙ ДАМЕ "ДАМЕ" - НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ...