А, дождь стучал...

Александра Бонсюкова
А,дождь стучал по крыше,
Холодные слезинки стекали по стеклу,
Он понимал...Что здесь он не навечно,
Ему же хочется главенствовать во всём,
Кружиться в танце с осенью красивой,
За плечи её нежно обнимать,
И целовать ласкового,игриво,
И никуда её не отпускать...