Теория бытовой относительности

Борис Лейтес
Там впереди светло,
Бегу и тороплюсь,
Своими ножками умело семеню,

Успеть, быстрее,
Выйти на свободу,
Из темного угла,
На свет и воздух...
Наконец!!!

Тут я зашел,
Открыл спокойно дверь,
Прошелся к унитазу,
И раздавил червя,
Случайно наступив...

Свобода? Свет?
Да нет,
То просто был раздавлен мной,
Тупой червяк у входа в туалет.

2018 Борис Лейтес