Пепел к пеплу

Юлия Глазунова
Никто в этом мире не знает ответа,
в чём истина,правда и суть.
И плачет душа,струны рвутся поэта.
Но он отряхнувшись,отправляется в путь.
Никто в этом мире не знает ответа,
всё реже вопросы себе задаём.
Все смыслы ложатся на плечи поэта,
он пускается в путь,покидая свой дом.
Поэт-только странник,певец и вещатель,
все раны людские берёт на себя.
Его душа плачет,а ревнивый Создатель
смеётся,завидя поэта червя.