Рекламная пауза

Эмма Иванова Избранное
Пользуйтесь кремом "Корега", иначе при чихании ваша вставная челюсть может вылететь и попасть собеседнику в глаз! Сумма компенсации, которую вам придётся заплатить, намного больше стоимости тюбика крема!