Охмурение логопеда

Александр Кучера
Из старых легенд Деда знает,
Что сила Кащея в яйце
Дед либидо свое напрягает
Меняется дама в лице

Старый конь борозды не испортит
Если надо всех дам обояет
Дон Жуан исподлобья смотрит
Понимает, что он отдыхает

Что рогом баран старый крепок
Логопед скоро узнает
Дед леса нарубит без щепок
Логопед уже томно вздыхает

Полиглот Дед, чего не скрывает
Если дочки ни БЕ и ни МЕ
Пусть природа на них отдыхает
Ну, а внучка парле, блин, франсе
2008