Снасть

Елена Йорка
Не ценим дни, минуты счастья.
Сквозь пальцы время, как песок.
Мы выставляем свои снасти,
Бездумно нажимая на курок.

Восходы - дни , закаты - ночи
Звезда кружит вокруг земли,
Мы разбиваем себя в клочья,
И забываем о любви.

Волна - и тянет тебя  в море,
Толчок - и притяжение опять.
Все снасти порваны от боли ,
Поглубже их надо кидать .