Я искал и нашёл

Серж Гудман
Я искал Тебя среди жёлтых роз...
Среди слов и фраз, среди снов и грёз...
Я искал в тиши, средь сиянья звёзд...
От Души к Душе, чтоб построить мост...

Я искал Тебя много раз и лет...
В суете городов и спокойствии сёл...
Я искал в темноте, чтоб увидеть свет...
И когда бежал и когда медленно шёл...

Я искал Тебя,  зная, что найду...
Что однажды встречу Твоё тепло...
Я искал, уверенный, что смогу...
Отыскать среди чисел Твоё число...

Я искал и встретил Свою Любовь...
Когда сердце и Душу настежь открыл...
Я искал и нашёл, убедившись вновь...
Что у Бога Свой тайный замысел был...