на годовщину

Себастьян Микаэлис
дождь плачет именем твоим
и дворник смахивает слёзы,
по лобовому тяжкий ритм
бьёт дождь, толкая увеличить скорость.

басы за красную черту,
чтоб заглушить душевный вопль.
не быстро еду... низко пролечу,
без чувства тяжести — душою в невесомость.

сплин повторяет вновь и вновь:
" — скоро рассвет.. выхода нет..
ключ поверни и полетели..."
— это ли путь? это ль конец?

я на краю. я на пределе.
__________________________________________________________

1.11.2017г. помним. скорбим. любим.