Пойми

Алик Кабанов
Найти короткие слова,
Чтоб ты, родная, поняла,
Моя дурная голова,
Она совсем уже бела,

Но мысли в ней не о судьбе,
Пусть я веду с судьбою бой,
Они о добром, о тебе,
Как хорошо мне жить с тобой.

Работа, драки - ерунда,
Вот если нет тебя - беда.
                28.09.2018