Столетнее тупое и несчастное

Ариадна55
и невдомек ему
что этой осенью самого лучшего взяли да бросили

цитата

у него красивый биоскафандр
он молод в нем и красив богат и умен
он лучший среди многих и многих
и среди них властен он

но я то не его раба
и знаю  кто под красивой  маской
столетнее мерзкое ОНО
тупое и несчастное