От ласки страстной и мужской...

Олечка Макарова
на «С простым названием - любовь!» (Анатолий Цепин)
http://www.stihi.ru/2014/01/28/4243

Одно название - Любовь!,
Что сердце рвёт ни теша душу.
Сворачивая в венах кровь,
И криком вырвется наружу...

От ласки страстной и мужской,
От боли... если безответна...
И сердца не найдёшь покой,
Коль понимаешь - беспросветна...

И душу рвёт, что в шторм циклон,
Пред этим знай, - "Ты беззащитна!".
Он не щадит деревьев крон,
Порою чувство, что погибла.

Но тянет в омут-водоём,
Хоть понимаешь - "Мало толку!
Один - не справишься... - вдвоём!" -
Без рук навряд ль одеть футболку?!

Но центрифугой в омут прёт,
Сопротивляйся хоть ты сколько.
И безответная... - убьёт,
Стал, словно маленьким ребёнком.