Для тебя быть хочу нарядной!

Филипп Диброва
-"Ну подумаешь,легла не
раздетая...
Зато похмелье встретила
нарядная!


Юмор из "Одноклассников"






Для тебя-чудо я ненаглядное,
Ты-похмелье желанное!Где ты?
Для тебя быть хочу нарядной,
Сплю всегда для тебя я одетая...