а снег сегодня подождет из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А снег сегодня подождет.
А реки замерзали.
А дождь серебряный идет.
Все падал падал в дали.

И серебристое окно,
Все шепчет в отдаленье.
Снегам сегодня,все равно.
Где смерть....а где паденье.