Осенний день

Ездин Игорь
Осенний день на душу хмурости добавил,
И дождь ритм грусти монотонно отбивал,
С хандрою сентября идёт война без правил,
И каждый третий человек бой свой сдал.

А осень листья краской жёлтою раскрасит,
Но это вовсе не отбавит грусти на лице,
И солнца свет она,как лампочку погасит,
Так одиночество сжимает нас в кольце.

И тучи небо серой массой заполняют,
Не подливая тоже радости совсем,
Но всё равно твои глаза опять сияют,
Назло печали этой и проблемам всем..
28.09.2018.