Помолчим

Людмила Афанасьева
Давай немного помолчим,
Ведь всё не высказать словами.
Давай немного погрустим,
Пусть нежность будет рядом с нами.

И ничего не объяснять...
Лишь трепет рук, прикосновенье...
И взгляд уже не оторвать,
И остановлено мгновенье.