Разбогатеют российские пенсионеры...

Серебрякова Ирина Николаевна
Разбогатеют российские пенсионеры - реформа
Подразумевает обогащение на господ батрачащих -
Местами поменяются с хозяевами своими.
Пенсия в размере миллиона рублей станет обыденностью - жизни нормой.

Заменят собой работать могущие недееспособных - политиков, дурачащих
Неимущих, задаривающих обещаниями -
Представителей нуворишей класса,
Выходящих к голоса отдающим - зрителям - в клоунском гриме,

Считающих, что обитает в районе Садового кольца высшая - арийская - раса,
Думающих, что, трудясь в нон-стоп режиме,
Безропотно пополнять общаковую кассу
Будут непонаслышке знающие о всего нажитого отжиме.