Давайте заменим желанье сражаться...

Зайтуна Искандарова
Давайте заменим желанье сражаться
Отказом от всякой борьбы.
Не злиться, а быть! И, служа, восхищаться –
Жить в радости вместо мольбы!
Мы можем сместиться на уровень новый,
Где ярких возможностей много…
Где мощная сила откроет покровы,
Даст творчеству, свету дорогу!
Мы выберем высшие ориентиры
Своей энергетикой личной,
Где правда твоя, предпочтенья, кумиры…
Расширится роль органично.
Весомым становится наше служенье
В энергиях мерностей высших! –
Теперь мы участники сдвига, свершенья,
Мечтаний – и новых, и бывших.
27.09.18.