Патриот

Михаил Кочережко
     Родился я в СССР, -
был  октябренок,   потом -  пионер,
     затем, черёд мой  настал
комсомольцем стать…

     Вступить собрался в КПСС,
да Горбачев, блин,  в генсеки пролез,
     И вмиг Берлинская упала стена,
а коммунизму пришли хана…
               
 
     Хали-гали, хали-гали, СССР!
Хали-гали, Наковальня ,  Молот и Серп!
     А всё же  жаль, что эту страну
мы потеряли…
     Хали-гали, хали-гали, Родина-мать!
Хали-гали,   нас  им  никогда не понять!
     Уж я то знаю, что эту войну
мы не проиграли!

     А я  - страны своей патриот!
Пусть кто-то скажет,  что я -  идиот,
     но я рожден в Великой стране,
и этим горд  -   вполне!

     Да, я  - не граф,  не маркиз, и не лорд,
и, когда слышу  я гимна аккорд,
     Я понимаю,  что русский народ
не может сломлен быть и будет идти вперёд!