Моя душа не знает края

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной
Моя душа не знает края.
О Боге доблестном мечтая,
Она вовеки не прейдёт,
Живя, любя и прославляя

Творца великого. Сынок,
Не говори, что мир наш плох.
А в сердце загляни своё.
Он - там, с тобою, Друг и Бог.