Пустошь

Антон Обижаев
Набатом сердце стучит -
Со мной что-то не так.
Жизнь вперёд, по рельсам мчит,
И я в этой жизни - дурак.

Тревоги меня не отпустят,
Я слишком устал от них.
В душе моей – пустошь,
Там не осталось живых.