Добро пожаловать!

Печерный Юрий Григорьевич
Надену я костюмчик новый
И позову гостей на праздничный пирог.
Он на столе – давно готовый,
Ему быть съеденным назначен точный срок.

Жена сегодня – королева!
Причёска модная и яркий макияж.
Она уверенно и смело
Поднимет тост. Начнёт семейный праздник наш!

Припев:
Добро пожаловать в мой дом, друзья!
Сегодня праздник у меня.
Я нашей встрече бесконечно рад –
Получим бодрости заряд!
Добро пожаловать в мой скромный дом!
А все проблемы – на потом.
Я вас прошу – не стойте у дверей.
Я отмечаю юбилей!

И под весёлый звон бокалов
Мы вспомним горести и радости свои.
Ведь испытали мы немало,
Но не предали никогда своей любви.

А что поделать – жизнь проходит…
И с каждым годом мы становимся взрослей.
И что теряем, что находим –
Мы видим ясно с высоты прошедших дней.

Припев:
Добро пожаловать в мой дом, друзья!
Сегодня праздник у меня.
Я нашей встрече бесконечно рад –
Получим бодрости заряд!
Добро пожаловать в мой скромный дом!
А все проблемы – на потом.
Я вас прошу – не стойте у дверей.
Я отмечаю юбилей!



--------------------   

фото из интернета