Укрылось Лето до весны

Качалов Игорь
    Эмили Дикинсон
Укрылось Лето до весны
В чертогах Красоты.
И мы с тобой обнажены,
Как долгих две версты.

Есть счастье, что ни от разлук,
Ни ссор не отойдёт.
А ветер, мой любимый друг,
Нас всё равно спасёт.