Смысл жизни

Зайтуна Искандарова
Смысл жизни – это просто жить.
Просто устанавливая связи:
С каждым существом живую нить –
С ангелом и Духом, с Божествами…
К самому Создателю прийти! –
Жизнь вложил Он в сущности и вещи:
Всё, что мы встречаем на пути –
Всё Его присутствие и плечи.
Только трудно людям всё понять –
Им бы надо видеть Бога лично!
Чтоб Творец явился показать
Сущность свою Божию публично…
Да и это людям нипочем –
Им бы ничего совсем не видеть!
Им лишь громы-молнии в зачет,
Бьющие их панцирей флюиды…
Только… не поступит так Творец! –
Способы он людям предоставит,
Чтоб они сумели, наконец,
Отыскать себя! И всё исправить.