Этот день, три свободных хайку

Екатерина Патяева
Потоки людей,
плотно закрытые лица…
Редкие искорки встреч.


«Золотые мозги»...
Пустое пространство,
безлюдье.


Песня дождя на рассвете,
пение неба на закате…


18 сентября 2018