Доверие

Пронин Алексей Сергеевич
Ветер зимний стучал к нам в окно,
Готовясь похитить наше тепло.
А мы сидели на ковре и грелись в пледе, 
Назло ветрам, снегам, назло природе.
Трещали весело дрова в камине,
А мы сидели в комнате по самой посередине.

В окне, в ночи луна блистала,
И светом ярким душу увлекала.
А мы сидели вместе, обнимаясь нежно,
Тепло камина грело, было безмятежно.

Стоял на столе красивый бокал,
Горячий глинтвейн по чуть-чуть остывал.
Снегом белым играла метель за окном,
А мы мечтали о чем-то своем.

В глазах у тебя сверкнули всплохи огня,
Я знаю это лучший день для  меня.
Молчали мы долго, смотрели  на пламя,
Сомнений нет никаких между нами.

Доверие важный в любви компонент,
Однажды исчезнуть может в момент.
Растет очень долго и нужно понять,
Исчезнет оно, будешь вечно искать.