С чего повесился мужик?

Владимир Лагунов
С чего повесился мужик?
Он наблюдал в бинокль за парой.
Мужик к такому не привык,
Хоть повидал и он немало!
Они творили чудеса
Акробатического секса...
Мужик смотрел и весь дрожал,
Он для себя искал там места.
Но не нашел...
Они ушли.
Ушли, смеясь и молодые,
Закончив все свои дела,
Укрыв, всё всё в тела былые.
Мужик пошел, нашел шнурок...
Разбил со зла бинокль, к черту.
Вот тут его Черт уволок,
Под притолоку,к детЯм аборта.
28.09.18.