Слезы, как волны

Александр Сидорович
Катились слезы этой ночью
не мог я их я удержать.
Они бежали словно волны.
На берег хлынули опять.

ВОзможно это и не нужно,
Но нервы начали сдавать?
Как будто этот камень,
На грудь положили опять.

А он не знает где причина,
И начал сердце прижимать.
Оно сильнее застучало.
Эту правду рассказать.

Эти трудные задачи
Сама собралась порешать.
Какие нужны нервы,
Чтобы с ними совладать?

Сегодня утро на подходе,
Слезу трудно удержать.
Она рвется с кромки глаза,
Ее можно мне понять.

Такое время не причина,
Хотели правду показать.
Но слезы эти, как и волны,
А им сейчас и не понять.

Летели годы не привычно
Слезы ручьями не бегут.
С сердца камень отвалился,
Но ты про это не забудь.