Земля не грязь. Омытая слезами...

Сергей Пилигрим
Земля не грязь. Омытая слезами
естественно прильнёт к лицу корой.
То праведная мазь честь сберегая,
как поступать подскажет нам порой.
Лицом ударить  в грязь - стезя позора.
Прильнуть к земле – прощение снискать.
На миг не оставляет без призора.
Ведь каждому из нас родная мать.
Вот потому и чтим свою святыню.
И с верой стойко чувства бережём.
"Грязью играть – руки марать", вестимо.
Земля дана от Бога нам как дом!

28.09.18г.