Недавно, а может давно

Александр Сидорович
По тебе я скучаю
Мне б тебя увидать.
С этим утром дождливым
Очень хочется спать.

Этот дождик все льется
По тропинке лесной.
Этот август мокреет,
Хоть был бы сухой.

Я сейчас вспоминаю,
Не прощаюсь с тобой.
Ты сторонка родная
Да и Днепр же свой.

Эти годы летели,
Их не мог удержать.
Это вовсе не сказка,
Днепр мог бы не знать.

Он со мною шагает,
Мы по жизни плывем.
Детдом там остался,
Может вместе зайдем?

Я сегодня живу
Вдали от тебя.
Красотою любуюсь
Как было вчера.