Солнце всходит изаходит

Сергей Бондаревский 2
Солнце всходит и заходит
Что со мною происходит
Совершенно непонятно
Кто оставил эти пятна
И откуда взять покой
Если небо подрукой
И куда приводят сны
В ожидании весны
И задать вопрос реке
Что творится в далеке
И ответит пусть река
Как доплыть до маяка!