Грусть меня покидает

Ильдар Абдрахманов
"Грусть меня покидает"

О тебе грущу с утра,
Взгляд застенчивый привлекает,
Плачут по любви небеса,
Улыбка чудесная озаряет.
День с тобой пролетает,
Свет пылает неземной,
Грусть меня покидает,
Ведь сегодня я с тобой.

26.09.2018 год.