Ты не читаешь моих стихов

Марина Перкова Погорелко 2
Ты не читаешь моих стихов...
Моя душа для тебя открыта.
Стихами счастье и боль омыты.
Стихи- они продолженье снов.
Тебе пишу, для тебя дышу...
Тобой живу, и с тобой повенчана!
Лишь одного я  мужчины женщина,
Твое кольцо я как крест ношу.
Кольцо и крест- две святыни,слышишь???
Я за тебя  и детей молю.
Избито слово, но я люблю...
А ты любовью моею дышишь.....