Когда рожать нет настроения...

Филипп Диброва
"Абрам родил Исаака,Исаак
родил Иакова.Иаков родил
Иуду и его братьев.
А потом что-то случилось
и стали рожать женщины..."


Юмор из "Одноклассников"





Голубых неясны нам печали:
Ведь не полон их счастья
букет...
Раньше те нам свободно
рожали,
А теперь настроения нет...