лихо закрученные мысли тучами

Мария Нестеренко 3
Лихо закрученные мысли тучами
Роются в голове.
Рифма измучена, буквы заучены
Фразами о тебе.
Я на листе изливаюсь до нежности
В распятия кладу слова.
Над собой издеваюсь, от твоей свежести
Кружится голова.
Многое понято, многое занято
Многому просто не быть
Многое тронуто, много оставлено
Многое надо забыть.
Птиц перелетных прощальное пение
С неба на землю привет
Я растворялась в твоем измерении
Вот уже несколько лет
Сказано- сделано,
             сделано- прожито
Вот он прощальный итог
Сломлено-сломано,
             сломано сожжено
Выброшено за порог.


Рисунок: Алина Жабская.