Это она

Александр Сидорович
Мы с тобою не расстались.
Может быть на этот раз.
Это было так обидно
И вчера и вот сейчас.

Ты шагала по туману,
Время стало уходить.
Стрелку лучше бы стреножить,
Только надо не забыть.

Вдруг туман уж на дороге,
Очень медленно ползет.
И роса с ним улетала,
Чтобы утро разбудить.

Серебрилось это утро,
И туман стал уходить.
И роса под это утро
на деревья упадет.

Вновь проснулась на рассвете.
Повстречались мы с тобой.
Зашагала этим утром
И наверно не в первой.

По тебе бы всем ровняться.
От тебя не отойти.
И такую с твоим сердцем
Мне сейчас и не найти.