В драконьем царстве

Тайа Сэпп
В драконьем царстве всеправительствует грозный царь дракон
Покуда людям есть кому служить
Им власть за слиток золотой
В неоспоримый причисляется закон

Ах, как же тут баранами не слыть?
И соблюдать по сущности ста'дной канон
Быть может даже в жертву отдавать страптивых неродивых жён
Детей по клеткам расфасовывать и ядами травить

Да, пешками для Дьявольских услуг
По воли собственной за мнимые блага
Без угрызений совести прожить
Замкнувшись в собственных утех превратный круг
Осатанев  от неосмысленности Погрузившись в слепоту
Не злонамеренно наверняка

И на закате дней
В рассвет опять заглядывать исподтишка
Чтоб снова не пришлось природе человеческой уснуть

Пора и нам
На груде из людских костей
Рассортировывая накопившийся из жадности порочной всякий хлам
Образо-творящий гимн к Любви Божественной
Пройдясь по поистасканным враждебным округам
Ко всему свету, не чураясь оппозиции
В последний раз с во оДушевлением воспеть

27.09.200018