Ах, жизнь моя

Евгений Хаванский
Отзыв на «С Юбилеем -Евгению Хаванскому» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2018/09/04/1095

Ах, жизнь моя - рассветы и закаты,
Где радость встреч и горести потерь...
Морской волны неспешные накаты
Особенно мне дороги теперь!

Теперь, когда пошёл восьмой десяток,
К такому буду долго привыкать,
Вы для меня по-прежнему ребята,
Ложатся строчки в прежнюю тетрадь.

Они, как плод душевных откровений,
Наружу рвутся, что ещё сказать...
Оттенки чувств, мучительных сомнений
Хранит моя нетленная тетрадь.

Тебе, мой Друг, особо благодарен
За помощь и за сердца доброту!
С тобою век мой вовсе не печален
И облегчает жизни маяту.

Спасибо за свободу откровений,
За чувства и волнение души,
За глубину житейскую воззрений!
Прошу тебя - надейся и пиши!