Русский хакер

Дмитрий Юдин 3
Знакомьтесь, я «российский хакер» 
И «отравитель» Скрипалей
Меня боится "воин" НАТО
И ненавидит каждый "гей»
Не надо хлебушком кормить
Дай только в выборы залезть
«Ношу» под боком балалайку
И «новичок» с собою "есть"
В стране я каждой - «мафиозник"
"Шпион и дилер наркоты»
Удобно мною прикрываться
«Причина» я любой беды
Соседям часто «угрожаю»
Весь мир «желаю» захватить 
И «мирных", "добрых» террористов
Я неустанно буду бить
Привыкший к кино-пропаганде
И фейкам забугорных СМИ
Я буду жить и развиваться,
А вы «сжигайте» все мосты…

28 сентября 2018 год