Другое время

Александр Сидорович
Оглянуться бы на детство
В те далекие года.
Холод,голод и разруха
Были.Только не вчера.

Это были те мгновенья,
Невозможно описать.
Время было до детдома,
Сейчас это не узнать.

Время голодное ходило
В послевоенные года.
Память с детства не страдала.
В детский дом попал и я.

Годы детства пролетели.
Не хотелось их считать.
И сегодня я уж взрослый,
Детских лет уж не узнать.

Жизнь идет.Хотелось лучше.
Я доволен той судьбой.
Время жизни не заменишь,
Просто возраст уж такой.

Любовь и жизнь не разделимы.
И не надо много знать.
Я шагаю той дорогой,
Где не хочется скучать!