Жизненный типаж 28-09-2018

Александр Раданов
С достоинством неся свой жизненный типаж -
Не прогибался, не искал успеха,
А нёс себя достойно на устах
Творя, чрез слово, мысль Любви и Света.

Во всех объёмах жизни Бытия
Я проявлял себя, как творчество мгновенья.
И не навязывал, а отдавал себя
Как жизненность любви рождённая из Света.