Влюблённый

Анна Шабегра
Влюблённый слеп,
Он как котенок,
Бежит по оголённым проводам!
Мурлычит  миру:
"Я влюбленность -
Не променяю,в жизни никогда"
Влюблённый нем,
Он словно рыба,
Не может слово он сказать!
А вдруг секрет повержен будет,
Отвергнут буду я тогда!
Влюблённый с крыльями,
Как птица ...
И не боится,он разбиться
О скалы острые судьбы...
Летит,не зная он границы,
Навстречу грёзам той мечты !
Влюблённый чист,
Он как ребёнок...
И свято верит в чудеса!
Он понимает,что влюблённость,
Как воздух всем она нужна ...