666

Руслан Ракович
Рожденные под Знаком Люцифера
Безропотно несут свое Проклятие...
Их не страшит ни атеизм, ни Вера,
Их Души не трепещут у Распятия...

Их Чувства где-то Там, на Дне Вселенной,
А Помыслы их Зло, в Любое Время...
Нить Бытия Материи Нетленной
Узлом связала Наше Поколение!..

Чтоб разрубить Его - нужна нам Сила!
Чтоб развязать - Терпение и Мудрость...
Я помню, как Судьба меня спросила:
"К чему тебе твоя Благоразумность!?.
Ужели ты хотел взойти на Небо,
Лишь для того, чтоб вновь сойти на Землю?!."

Но Ангелам моим не нужно Хлеба!..
Они хранят меня!..
И Богу внемля,
Все пишут на груди моей Скрижали,
В которых я не в силах разобраться...
Всей Мудрости Волхвов хватит едва ли,
Чтоб объяснить - за ЧТО мне ЗДЕСЬ сражаться!?.

Я верил, что достоин Покаяния...
Я думал, что готов идти с Тобою...
Но, видимо, Законы Мироздания
Не властны над Злодейкою Судьбою...

И Жизнь, и Смерть достойны Оправдания!..
Смерть неизбежна, Жизнь всегда прекрасна!..
Но мне от вас не нужно сострадания...
Ведь ВСЕ что было - было не напрасно!..

06.06.2016.