Особой разницы то нет

Сергей Бондаревский 2
Особой разницы то нет
Ты сам придумывал нюансы
Тяжелый полуночный бред
А по утрам писались стансы
А разницы особой нет
С кого писать роман,портрет
Кружит жужжит усталый рой
И каждый маленький герой
И каждый требует побед
А разницы особой нет
А разницы особой нет.