Чары! К влекущей! К другу!

Серж Пьетро 1
   Materia subtilis!
[Матэ'рия   субти'лис]
   Тонкая материя!
   /Так говорили о деле, требовавшем тщательного, взвешенного подхода.
Латынь на все случаи жизни./

   Ты куда так спешишь? К счастью?
Но почему Ты не взяла 
Путь скрасить свой и посоветовать куда идти - подругу?
Ты улыбаешься и шепчешь на ухо мне:
Я к Тебе спешу, моему любимому и лучшему другу!